DOJO DU CREPS

Réhabilitation et extension du dojo du centre régional d’éducation sportive de talence . 33

2008
  • MO / dde de la gironde
  • 500 m²
  • 330 000 € HT
  • BBC

Le projet consiste à réhabiliter le Dojo du Centre d’éducation Populaire & de Sport Aquitaine d’une surface de 1000 m².  La réhabilitation comprend la reprise de l’isolation du bâtiment de manière à améliorer ses performances énergétique. Un travail sur la transparence des matériaux de l’enveloppe permet d’améliorer sensiblement le confort visuel par l’augmentation des apports d’éclairage naturel. De manière à intégrer les nouveaux besoins de surfaces de cet équipement, une extension en structure légère vient s’intégrer au sud-est du bâtiment. Une façade double-peau est mise en œuvre sur cette extension, assurant un bon confort thermique et visuel, à l’intérieur des salles de sport.

Mission complète / projet livré